Дорогие друзья! Уже завтра начинается Весенняя Конференция, которая в этом году будет проходить в культурной столице, городе Санкт-Петербурге 20-22 мая

[РЕГИСТРАЦИЯ]

Наша организация объединяет несколько регионов и очень редко выдаётся возможность познакомиться с членами других локальных организаций. Весенняя Конференция — прекрасный повод установить новые контакты с членами палат из других городов, наладить связи и обменяться опытом.

По традиции — Весенняя Конференция предлагает очень насыщенную бизнес-программу: тренинги от сертифицированных тренеров JCI, мастер-майнды и всеми нами любимые нетворкинг сессии, которые неизбежно способствуют росту, как личностному, так и профессиональному.

Программа Весенней Конференции разбавлена культурными событиями и для тех, кто давно хотел, но «всё никак не получалось», есть уникальная возможность посетить Экскурсии: Петергоф, Музей «Большой Меньшиковский дворец», Музей «Гроты Большого каскада», Большой Петергофский дворец.

Ну и конечно, силу поддерживающего и развивающего сообщества никто не отменял. На каждой оффлайн встрече мы делимся неоценимой пользой, опытом, знаниями, эмоциями, что приводит всех нас к осознанию своих возможностей, созиданию и перманентному развитию.

Присоединяйтесь к Весенней Конференции, прочувствуйте атмосферу JCI, силу крупнейшего и одного из старейших сообществ лидеров в мире!